На главную
Мы рады приветствовать Вас на сайте www.clubmitsubishi.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Mitsubishi. Сможете подать объявление о купле/продаже автомобилей Mitsubishi, узнать новости Мицубиси и пообщаться на Мицубиси Форуме.
Автомобили Mitsubishi Дилеры Mitsubishi Сервис-центры Mitsubishi Запчасти Mitsubishi Разборки Mitsubishi На главную

Форум Mitsubishi

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автострахование и оформление договоров купли-продажи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Вот что я хочу сказать!!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikita27

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Автострахование и оформление договоров купли-продажи Ответить с цитатой

Приветствую всех единомышленников! Сам катаюсь На 9ом лансере и очень доволен!
Ещё я мотоциклист, у нас существует негласное мотобратство-каждый друг-другу помогает даже просить не надо)) Такое хотелось бы перенести и автомобилистам))

Если кому нужна помощь в следующих вопросах:
1) Автострахование (ОСАГО, ДСАГО, КАСКО) в любых компаниях (Индивидуальный подход к

каждому обратившемуся-возможно что-то и задним числом, если беда случилась)
2) Комиссионное переоформление (оформление договоров купли продажи ДКП)
3) Проверка валюты
4) Помощь в получении и оформлении автодоков, а также регестрационных действий в

ГИБДД

Любая консультация бесплатна!

Всё вышеуказанное проходит с моим выездом к Вам на место по договорённости
По ценам -- как владелец Мицубиси, единомышленникам делаю большие скидки на всё!

Мой телефон 8-916-224-21-37 круглосуточно!
аська 394-049-609
и почта karman27@rambler.ru
Буду рад помочь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Вот что я хочу сказать!!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: